Творчество

Я как-то навещал в психушке одного человека. Пока он выходил ,я осматривал фойе. На стене висел стенд -Творчество душевнобольных. Стихи---Осенняя картина , увиденная мной - лежит в кровати бледный психически больной .


Рецензии