Осколки сердца

Осколки сердца собираю по квартире,
Пытаюсь склеить изолентой их,
Я забываю, сердце не поломки на сортире,
Зашью наживую, раз, и последний мой штрих.

Была счастливой я вначале,
Не видя твой дичайший псих,
А там, абьюз, ужасные слова в скандале,
И вот пытаюсь я сбежать от чертей злых.

И счастье, боль - все вперемешку,
Я видела всё, о любви уж молчу.
Жаль мне себя, что позволяла слежку,
И то, что год назад писала стихи палачу.


Рецензии