Выбор невесты

Верная любовь бывает один раз.
Остальное, право, просто ложь и блажь.
Бывают ошибки: парень молодой
Красотой увлёкшись, назовёт женой,

Если не жеманна и ещё умна,
Может будут вместе они навсегда.
Часто принимают влюблённость за любовь,
Не видят недостатки, слыша сердца зов.

Ну а став женою, покажет ему нрав,
Мужем управлять будет, носик свой задрав.
И вставать с утра ей будет очень лень.
Сварит он ей кофе, принесёт в постель.

Но терпенье лопнет, и прогонит прочь.
Долго потом будет он искать любовь.
Если льстит, лукавит, смотрит на парней,
Любит винца выпить, убегай скорей.

Припев:

И не стройте глазки,
не маните в сеть,
Повидал он сказки,
Будет умней впредь.

Если в толпе ищет одного тебя,
Это точно значит - к ней любовь пришла.
Меж сердцами искра должна пролететь,
Тогда смело можно вести под венец.

 


Рецензии
Трудная тема выбор. Советы давать не возьмусь. ВЫБИРАЕТ ПАРУ СЕБЕ ПУСТЬ СЕРДЦЕ. Но петь про это надо... Хорошая тема для пения, если ещё есть песенный талант и звонкий уверенный голосок. Спасибо, Лидия, за новую песню. Г.Г.

Галина Гагалева   23.06.2020 09:07     Заявить о нарушении