От вожделенья нет сомненья -

От вожделенья нет сомненья -
Выходят скромности из нас,
Когда во все глаза без лести
Скромненья засыпают в нас.

Ходить и ждать прикосновенья
Убогих заставляя спать,
Безбожности и оголделья
Без провожанья карих глаз.

Когда мой дружеский позыв
Заставит миг создать - молчанье
И неприглядное желанье -
Наполнит утренний пейзаж...


From lust there is no doubt -
Modesty comes out of us
When in all eyes without flattery
Modesty falls asleep in us.

Walk and wait for the touch
Forcing the poor to sleep
Atheism and madness
Without seeing off brown eyes.

When my friendly urge
Will make a moment create silence
And impenetrable desire -
Will fill the morning landscape ...


Рецензии