Раздоры в семье

Ты ушла от меня в щемящую даль
И свист соловьев превратился в печаль
Мне только себя, почему то, жаль
Помню годы когда тебя я встречал.
Как всегда, ссоримся из-  за  ерунды
Такие ссоры доводят до беды
Знали бы родители, да деды
Мы не старики, ни в чем нет нужды.
Свекровь, та быстро взялась за дело
С невесткой поговорила умело
Сына не очень, конечно, задело
Прощения у жены просил несмело.
В жизни любить и радоваться нужно
С женой, с родителями жить дружно
А если с тещей ты живешь натужно
К ней лояльность проявляй наружно.
В вашей семье мир и лад будут всегда
Да ссор и ругани не будет тогда
Наша жизнь течет, как в ручье вода
Друзья! Пусть мимо проходит беда.


Рецензии