Открытый ответ Раисе

Ведь исправили строчку Пушкина (вторую снизу), вот и славненько.
До Вас СПАСИБО говорили за указание на досадные опечатки,
а Вы такое письмо мне прислали, что и слов печатных не нашли.
Откуда такая дремучесть в 70 лет?
Я и в 73 года таким словам не обучен.
Не берите близко к сердцу.
Впредь дважды проверяйте, если кого надумаете цитировать.


Рецензии