Великим котятам

Однажды, Великий Котёнок...
А чем же котёнок велик?
Да тем что он мамы ребёнок
И школы своей ученик.

Однажды он вышел во дворик
Купаться в прохладной росе
И там, раз сказал ему дворник,
Узнал он обычный, как все.


Рецензии