НА ЗАРЕ

На заре свои двери открою,
И осенний впущу листопад,
Пусть мне радостью сердце омоет,
Этот дивный вечерний закат.

Пусть нашепчет лукаво в оконце,
Заплутавшая в небе судьба,
Что в лучах уходящего солнца,
Энотерой цвести я должна.

Чтобы нежным своим ароматом,
Воскресить в тебе страстность желанья,
Чтобы сердце легко и крылато,
Прилетало ко мне на свиданья.

Сентябрь. 2011 год. Ратинген


Рецензии