Играл скрипач...

...
Играл скрипач и пела
его жизни,скрипка...
Лилась мелодия Любви...
.
Но было это счастье очень
зыбко...Ушла Любовь,
роняя слёз солёных,лепестки...
.
Упал смычок,потерянной
надежды...Оборвалась
струна его Души...
.
Бессильна стала Вера
в то,что всё как прежде...
Быть может,когда нет любви...
.
Теперь бескрылой птицей,
счастье ковыляет...
И не звучит мелодия сердец...
.
У тех,кто чувство в горе
растворяет...Предпочитая
жизни новой,сумрачный конец...
.
Прилёг скрипач...и в забытье
глубоком... Услышал стон,
израненной души...
.
Она струною обернулась
одинокой...Вложив себя
в забытый инструмент,
хранившийся в глуши...
.
И скрипка ожила вдруг,
заиграла...Пленяя музыкой
своей,сердца людей...
.
У музыканта с глаз,слеза
упала...А с ней исчезла
боль,невыносимости потерь...
.
...
Когда случается и вам
в ту боль и горе окунуться...
Услышьте музыку своей Души!..
.
Она поможет вам
от плена забытья,очнуться...
.
Исполнив сердцу песню
Вдоховенья к Жизни,
подарив полёт  Любви!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии
СПАСИБО , ВСЕГО ВАМ ДБОРОГО . С УВАЖ. Л.

Любовь Николаевна 2   04.07.2020 00:10     Заявить о нарушении
И Вам,большое спасибо и всего
самого светлого и доброго!
С Ув.Наталия.

Наталия Логош   04.07.2020 13:35   Заявить о нарушении