Ты - наше всё

Ты- наше всё: наш корабль под парусом,
Шкипер, наш боцман, наш юнга пока.

Ты- весь наш лес, пока с нижним лишь ярусом,
Ты- наш поход по горам и рекам.


Ты-наше всё: наша скрипка со струнами,
Пусть без настройки ещё..сколько лет?!

Ты -весь наш труд, наша летопись рунами,
Ты- наше солнце, наш центр для планет. 


Ты- наше всё: ты наш смысл всей истории,
Ты- лейтмотив, ты - наш главный сюжет.
Ты- наш зачин, якорь всей аллегории..
ТЫ! Но скоро ведь новый куплет:


ВЫ - наше всё..


Рецензии