На берегу

Когда я остался один

На берегу,

Я писал стихи о

Быстротечности летних картин

Существующих для каждого,

одного. . .


Мне в можжевельнике видятся сны
других времен

На маяке вдалеке свет спокоен
и ярок

Посреди летних ярмарок эта - картина из стен

гор

сверхоранжевого загара.


Рецензии