Жизнь

Город двигался мой долго,
И всегда жужжал вверху
Небоскат, топили звёзды,
Много кто ходил внизу,

Каждый день будил и делал
Всё за нас, по просьбе, друг,
Вся земля была как крепость,
Кое-как держался крюк.

Треки шли под ручку, вились,
Двадцать лет был вечный рай.
Окна были приоткрыты -
"Эй, приятель, принимай!"


Рецензии