Квентин Карантино

Квентин Карантино писал по витринам картины улиц пустых, где не было этих полубосых ног. По твоим чуть карминовым выбоинам лица не гуляла помада, и ты уж сама приболела слегка - меж вином и виной или же мимолётным апрелем, где льдины скользят и не тонут. Но ты мне не верь.


Рецензии