Не скучай

Мой совет тебе не скучай
Забирай себя и молчи,
Забирай все свои ключи
Уточни, что ещё мне отдать?

Что осталась мне от тебя?
Два рубца, может больше и глубже,
Диалоги с тобой до конца
Будут литься, как дождь, цветом туши

Только лето начало возьмет
Будет больно и очень обидно
То о чем мир весь наш и не знал
Станет быстро так очевидно

Ты себя заморал , как герой
Сладких сказок и временных песен
Никакой ты не житель лесной
Как актёр ты был очень чудесен

Если любишь борись!
А ты слаб, силу воли совсем не имеешь
Воспоминаний своих вечный раб
От них же и заживо тлеешь

Где же пыл твой, а, "мой Чемпион"?
Ты так рвался к борьбе, что же сдал?
Неужели хватило кино
Без меня ты кого наснимал?

Ну а знаешь, теперь все равно
Можешь биться, а можешь валяться
Для себя я открою вино
И налью за возможность расстаться

Посижу, помолчу, без слезы
Грусти нет, вот и плакать не надо
Я лишь вспомню печально разы
Всех обид нашего снегопада

Тишина, и спокойные сны
То что после всего мне досталось
Жизнь начну сразу после весны
Так как раньше я только пыталась...


Рецензии