жизнь

Я лежу здесь как труп
За окном лаят псы
Мы беспечны и мы так глупы

Я карабкаюсь вверх, разрывая песок
И казалось, что вот оно дно
Но мне снизу стучат, ты не одинок
Здесь холодно и так темно

Эти розы цветут, но не пахнут тобой
Это солнце тебя не согреет
Этот мир повернулся спиной
И запрыгнуть в последний вагон ты уже не успеешь

Ты останешься здесь, в пустоте
Твоё тело останется здесь
И спустя сотни лет на останках костей
Тебе станцует тот же рассвет.


Рецензии