жечь свою молодость

...жечь свою молодость, включённую, о чужие тексты,
Выгорая в мгновения - будто бы выпавши в комнату -
Кто-то там за окном встал фонарём и светит. Ты
Монетку крутишь, куришь в форточку свежесть - ту,

Что приносит здесь за полночь восполошенным ветром разбуженным,
Во преддверии утра создающим грядущий день; я в чужое одет,
Но как будто не сиюминутно
Возвращаем в себя, восприняв отраженный свет...


Рецензии