Дожить до среды

Читаю книги только по понедельникам,
Собираюсь с духом во вторник вечером.
Пишу всякие глупости и пою мерзости,
Напоказ выставляя для тебя внутренности.

Ты смотришь рассеянно, будто глядишь на море,
И успокаиваешься, только сидя на береге.
Тебе страшно, что смоет волнами,
И будешь задыхаться с вздутыми венами.

А мне невозможно стоять у берега,
Мне душно, жарко, скучно и не уверенна,
Что выдержу пытку ради тебя.
Вдруг я окажусь важнее для себя


Рецензии