Слышишь, как тихо...

Слышишь,как тихо,волшебно, спокойно...
Лёгкий,теплый,ласковый,свежий...
Гладит по векам и по губам,
Перебирая реснички нежно,
Вдыхая радость в сердца пополам...

Мысли в один ручеек связались
Души друг друга узнав,
Ходят по краю скалы неизбежность,
Не веря своим глазам!

Так не бывает и быть не может!
Хором твердим: это чушь!
Только понять до сих пор не в силах
Откуда берется грусть?

Только забыть,что и предать!
Никто не решится из нас!
И мы молчим,друг друга храня,
Нежно в своих сердцах...

Да мы расстались,не виделись вечность!
Жить как в разлуке узнав
Думали сможем,мы же не дети!
Только сильней ураган!

Очень старались отклеиться даже!
С силою! С болью! Живьём!
Превозмогая страдания ада
Жили мы без..., но вдвоем.

И ни старайся уже не полюбит
Сердце другие глаза!
Сколько ещё сомневаться будем?
Наказание или судьба?!

И не поверив мыслям обмана
Вновь убедились в одном:
Видно нам вечности будет так мало,
Чтобы набыться вдвоем!


Рецензии