Детство

Как хочется вернутся
Ещё хоть в жизни раз
Туда где помнят, любят
И всегда ждут нас.

Где бабушкины сказки,
Мягкая постелька,
Тёплые носочки
И сухие стельки,

Зайчик на подушке,
Солнышко в окне,
Детские рисунки
В рамках на стене.

Так душевно, весело
Там, на кухне нашей,
Свежим хлебом пахнет
И молочной кашей.

Там пыхтит и дышит
дрожжевое тесто,
Нет вкусней на свете
Пирожков из детства.

Теплее и роднее,
В мире дома нет,
Где мама, папа,бабушка
И конечно дед.

Там как в доброй сказке,
Все в любви и ласке.
Можно не боятся не чего,
В счастливом мире детства моего!


Рецензии