Пожелание

Пускай Италия, волнующая морем,
И Кипр с его с прозрачною водой
Расскажут о себе под шум прибоя,
И успокоят пусть под шёпот свой.

Дарует пусть квартира упоенье
И радостно встречает отчий дом.
Цвети! Люби! Ты просто загляденье.
И не печалься больше о пустом.

Ведь жизнь сама уже по праву чудо,
Из клетки малой - целый организм.
Картины маслом, Шумана этюды...
Возрос из малого профессионализм.

Вот так и счастье - с мысли и улыбки
Растёт в спокойствие, гармонию во всём.
Синица с журавлём пропали в блике,
Не в них ведь счастье. А в тебе самом.

14.04.2020
tagriga


Рецензии