Ты-капелька меня, я-капелька тебя

Ты-капелька меня, я-капелька тебя.
Мы вместе-океан любви и счастья!
Друг друга в сердце и душе храня,
Пройдём сквозь жизни бури и ненастья.

Любить безмерно - это дар Богов,
Им редко небеса нас одаряют.
Иной, возможно, просто не готов,
Другие - лишь в себе души не чают.

А если сердце требует любви,
То непременно Божий Дар в него проникнет.
Его, как солнца луч, держи, лови!
Тогда великое то чувство и возникнет.

Жизнь без любви, как без цветов весна,
Всегда убога, тягостна, безлика.
Ведь миром правит лишь Любовь одна,
Она является Души владыкой.

Ты-капелька меня, я-капелька тебя.
Мы вместе-океан любви и счастья!
А порознь нам с тобой - совсем нельзя,
Коль стали двуединой ипостасью.


Рецензии