Дурная затея

Боюсь показаться надменной,
Циничной, трусливой - подавно,
Но выскажу уж непременно
В стихах то, что просится явно.

Помилуйте, быть идиотом -
Довольно дурная затея.
Увы, но вы так ни на йоту
Не станете тем, кем хотели.

20.04.2020
Tagriga


Рецензии