В весне восставая

В весне восставая мыслями разледеневающими
В тающие пространства себя выдыхая непостоянно,
Но полыхающие зарницы с утра наблюдая

С другой стороны...
Выбранное не выбирают -
все эти вёсны опять забирают
в себя,

по деревьям следя
взбитыми брызгами взглядов бросаемых.
Неприкасаемым небом,
теперь уже более синим,
оставлены этой Земле...
Все начинается заново к вечеру ближе,

в тепле...


Рецензии