Сегодня не одна...

Луна сегодня низко-низко
Склонилась над землёй.
Мне протянула лучик быстро:
"Пойдём-ка мы с тобой
И прогуляемся по небу?
Ты всё равно не спишь.
Мы облетим вдвоём Планету!
Ну, что же ты молчишь?"
"Прости, Луна, моя красотка.
Сегодня не одна...
Мой вечер из любви весь соткан...
Его я так ждала!
Зажгу свечу, задвину шторы.
В душе романтик я!"
Луна легла на крышу дома:
"Я рада за тебя!
Ну что ж, придётся мне сегодня
Гулять совсем одной.
Вдвоём пойдём когда угодно!
Подруги ведь с тобой!
Ну, всё, пора....Я удаляюсь..." - 
Шепнула мне Луна.
"Люби, целуйся, обнимайся!" - 
Добавила Она.
"Неугомонная подружка,
Я вижу, у тебя!" - 
Шепнул мне милый мой на ушко,
Прижав к себе меня.
И от свечи плясали тени
Свой танец на стене...
В игре любовной мы горели,
Уснув лишь на заре...



          ( май 2020 г.)


Рецензии
Прекрасно!!!

Здравствуйте, Марго!

Очень понравилось Ваше творение!

С уважением и теплом,

Анна Густи   08.07.2020 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна! Мне приятно! С теплом,

Марго Шумилина   08.07.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.