Продолжение сериала... Новенькое

Явился дед с больницы хмурый,
Его как будто подменили,
В окно, на нежные фигуры,
Глядит часами, раздразнили

Чего накапали, подлили?
Пропал бедняга вот страдает,
Цветущих надышался лилий,
И мозг моментом вырубает....

Что перепутали лекарство?
И озверину намешали?
Ох, это женское коварство!
Таким в округе не видали...

На бабку с рёвом, вот зараза,
Взбесился, видно, не иначе,
А та и не моргнула глазом,
"Пускай побесится, поскачет..."

Он пуще прежнего со злостью,
Ночами в поле улетает,
С рассветом машет своей тростью,
Себя джигитом представляя

И каждый день  воюет старый,
Хозяйка быстренько таблетку...
И представляешь, не усталый,
Командует на табуретке,

Ну, ладно был бы он солдатом,
А то полковником считает,
Наполеон безусый матом
Бабусю дальше посылает...

16 июня 2020 года

Иллюстраци из интернета-Наполеон


Рецензии