Прости

Обидел предложением не ловким,
В приливе чувств я выключил мозги.
Слова те прежде времени и колки,
Ты, милая, прости меня! Прости!

Прости, за слезы вдруг в глазах сверкнувших,
За вспыхнувший румянец на щеках.
Прости за скверность мысли промелькнувшей,
Любовь хотел я выразить вот так.

Тобою, вдруг, на веки не прощенный,
Я тяжкий груз буду вечно нести.
А тот урок тобою преподнесенный,
Учту я в будущем своем пути.

Но где-то подсознательно кружиться
Надежда, что простишь глупость мою,
Всем сердцем буду к этому стремиться,
Пока тебя женой не назову.


Рецензии