Спутнице жизни

Воин света мой любимый!
Ты - жена мне, друг, сестра.
В устремлении едином
Жизнь с тобою так полна!

Ты - моя волна морская,
Что ласкает и бурлит,
Ты - моя душа родная,
Освежающий родник!

Я с тобой преображаюсь,
Я с тобою всё сильней.
В благодарности склоняюсь
Верной спутнице моей!

Между нами та обитель,
Что годами я искал!
Знаю: это наш Учитель
Мне спасение послал!

                15.06.2020


Рецензии