Мы лишь тени

Мы лишь тени. что оставят
На снегу оттенки чувства,
Это высшее искусство,
Чувствовать - что ты не занят

На секунду оторваться,
Средь забот и огорчений,
Не сдаваться не сдаваться
Избавляясь от их менинй

От их слов, и чувств тяжёлых,
На Земле что так любила....
И вопросом -кто мы? кто мы
Разрушая что постыло

Мы -как летний парк спокойны
Только кроной гладим ветер
Люди, люди, кто мы кто мы?....
Мы созвездия- всё на свете....


Рецензии