Последняя эта строка

Да кто его знает, то завтра,
Что нам обещал календарь?
Мечты и расчёты... Оставь их
Как ты оставляешь печаль,

Дав новому дню обещание...
...Жаль, я не рисую пока...
Закончит вдруг наше свиданье
Последняя эта строка.


Рецензии