Твой день стал нашим прощанием

Твой день стал нашим прощанием,
Я больше в мыслях тебя не держу.
Чёрточка меж датами жизнеописанием
Подвела к последнему рубежу.

А склоны гор снова расцветают,
Эхом отзываясь к каждому звуку.
Легко в даль облака уплывают,
Другой меня крепко держит за руку.

И снова новое яркое лето
Увлекает о счастье мечтанием.
На прошлом установлено вето,
Твой день стал нашим прощанием.

Увлекают прекрасные просторы,
А солнце сегодня подобно янтарю.
Закончены бессмысленные споры,
Другому всю нежность я подарю.

И снова всем сердцем влюблюсь,
И снова мысли мои бескорыстны.
Я больше за тебя, любимый, не молюсь,
Мы встретимся лишь в новой жизни.


Рецензии