Корзина

Звездами заражай, да Луной угрожай.
В молчаливое время ментов урожай.
Наливные яблоки, пустые бочки.
Пил бы да пил, но распустятся почки.

По стеклу молния. Дождь грибной.
Я не помню когда, тут еще был иной.
С потолка вода. В паутине  вода.
Половая краска  воняет всегда.

От всей памяти жизни только фотка с присяги.
От паршивой овцы,  от пруда с карасями.
От последней станции  по рельсам  дрезина.
От ушедшего детства  игрушек корзина…


Рецензии