В тени можжевельника

В тени можжевельника можно
Не быть правым, уйти под гору
Рисовать перемены заката
Уносящегося в сторону -

Там иглы собрать осторожно
Все перенастроить приборы
Восприятия. И слышна музыка, та
Что в море рождает свою волну


Рецензии