Правосудие...

Мои ладони за спиной,
А Над головою небо.
Ведёт меня конвой,
Туда где ещё не был.

Рядом со мной старик.
Умирать не страшно,
Но за спиною штык,
И уже сносит башню.

Нас поставили к стене,
А я все смотрю в небо.
"Эх, жить бы на луне",
Но на луне я не был.

Нам зачитали приговор,
Но мне улыбались звезды.
И выстрел почти в упор,
Словно в Иисуса гвозди.

Теплая кровь по рукам.
Дым из горячих орудий.
Одна смерть пополам,
Пополам с правосудием.


Рецензии