Лечи..

Не верила тебе, и даже о тебе я не мечтала.
Ты сам определил -у нас с тобой любовь.
Я на осенних листья два желанья загадала.
Сказал:Ты будь МАЕЮ и мне не прикословь!
И я пошла с тобой, пути не разбирая.
Сквозь полумрак дневной и серые дожди.
Я не могу понять, посланник ада ль , рая.
Ты душу отобрал, сказав:"Меня лишь жди!"
Ты говорил бессонными ночами,
О том , как вдалеке мечтаешь быть со мной.
Мальчишка мой, какой же ты упрямый.
Мой самый нежно-страстный и жестоко -нежный бой.
Ты ж знаешь, что бы в жизни не случилось.
Тебя всегда лишь одного я буду ждать.
Когда уехал ты- счастливые часы остановились.
Ты возвратишься- мы вернем то время вспять.
Я для тебя , ты знаешь, самой верной буду.
Мой мир сомкнётся на тебе, поверь одном.
А помнишь, как хотел лечить мою простуду?
Вернись, тобой простужена, лечи любви огнём.
Лечи меня собою:властью, страсти передозом.
Я всю себя до капельки тебе сполна отдам.
Друг другом скованы, как- будто под гипнозом.
Назло всем обстоятельствам, сомненьям и годам.


Рецензии