Бокал вина

Выпиваю тебя до дна
Как бокал вина.
Знаю совесть моя чиста
Не моя вина.

Не садила я винограда куст ,
не сбирала я винограда гроздь,
Не давила сок -ярких ягод цвет.
Не ждала вина ,не растила вкус.

Но достался мне этот результат
Не моих трудов , не моих заслуг.
Может так судьба отдает долги?

Может то небеса  одарили меня?
Как бокалом вина
Одарили тобой ?..


Рецензии