Аргону скоро год...

             Сестре Наташе

Аргону скоро год,
Тебе уже семнадцать,
С медалью ходит он,
А ты пока что – нет.
Не лучше ли родиться
Породистой собакой –
Повсюду одни почести
И каждый день обед.

Целиноград
8 июля 1981г.


Рецензии