Долгожданный Чат

Я вновь смотрю уставшими глазами
На строчки сообщений от тебя;
Опять душа заполнена слезами –
Болит она, по-прежнему любя.

Писала мне, что день прошел прекрасно,
Вы ездили на речку загорать;
Под сердцем жмёт моим опять ужасно,
Я продолжаю вновь тобой страдать…

Вот Чат утих, я знаю – с ним ты где-то
Вбираешь впечатленья на двоих;
Сопутствует вам милостиво лето,
А ты ж была в объятиях моих…

Держу в себе накал своих эмоций,
Когда мы переписываемся вновь,
И светится дисплей в ночи, как стронций,
Я не могу стереть свою любовь…

И вновь я жду желанных сообщений –
Пиши мне хоть немного, даже грамм;
Я отстранён от внешних проявлений –
Давно молчит мой сизый Телеграм…


Рецензии