Я в сказки хочу вернуться... 1982 год

Я в сказки хочу вернуться
В то детство чудес и грёз
Где люди до боли смеются
И плачут морями слёз

Где самое злое коварство
Наказано будет всегда
Где лучшее в мире лекарство
Конечно... живая вода

Где принцы, бесстрашны и юны!
Кащеи,бессмертно глупы
Принцессы, прекрасны безумно!
Ах, где же вы сказки?
                Увы...


Рецензии