Любовь

ЛЮБОВЬ.Как часто это слово
Слетает птицей,с наших уст.
Как Божий Свет,оно не ново
И мрачно,как осенний куст.

ЛЮБОВЬ-со сцены и экрана;
Журнала,книги,просто-так;
ЛЮБОВЬ-из "пьяного" стакана;
Когда ты сыт,иль натощак.

"ЛЮБОВЬ!"-мы слышим ежечасно,
ЛЮБОВЬ-мы видим каждый миг.
ЛЮБОВЬ-становится ужасна.
Давно любви,опошлен лик.

Мы обесценили речами
Любви действительную суть,
И затоптали сапогами
Ее застенчивую грудь.

Лишь тот,достоин восхваленья,
Кто чувство в сердце бережет.
И тот,заслужит сожаленье,
Кто без любви-в глаза,солжет.


Рецензии