Считаешь, я справлюсь сам?

Искал необъятное в мелкой щепке,
И выискал сердце. Играет джаз.
Я слабеньким был,
А мой нрав был крепким,
Ну как тебе мой рассказ?
Письмо о свободе, и стих о воле,
Я целую вечность брожу по снам,
Я ловче печалей, сильнее горя,
Считаешь, я справлюсь сам?


Рецензии