Не было вкуса

У встреч тех не было вкуса, не было запаха…
Так удивителен сей сюжет -
Сошлись две абсолютно разные масти,
Схожий поймали ритм, в биении двух сердец.
Нет никаких воспоминаний остаточных,
Не помню дрожи, трепета, сияющих глаз,
Но мне было того, что имели, достаточно.
Пусть ветер уносит обрывки фраз,
Что шептались мне в шею шаблонно,
Что выбивала пальцами в смсках тебе.
Я принимаю эту разлуку спокойно,
Будто ты всего лишь привиделся мне.

24.11.2019


Рецензии