Президент США

Дональд Трамп:
«Американские солдаты не должны
Решать чужие древние конфликты.
Мы не жандарм для мира!»
                Как важны
Такие заявления! Политик
Во многом вызывает уваженье
Тем, что работает с отдачей и бесплатно.
Вот это настоящее служенье!
Удивлена, и было мне приятно
Узнать, что резко снизил безработицу,
Для бедных ввёл талоны на питанье,
Атаковал Большую фарму и торговцев
Людьми, растлителей. Трамп против наркомании.
Он борется с коррупцией. Вам странно?
У нас она цветёт махровым цветом.
Он занимается очисткой океанов.
Недавно прочитала я об этом.
Со «Сделкой века» трудности, но всё же
Мир, думаю, удастся подписать.
Трамп умный, искренний, он много сделать сможет.
Ему подсказывают мысли Небеса.


Рецензии