Не ожидал

Не ожидал! Красива очень!
Но красоты не убоюсь,
Влюблюсь безбожно в Ваши очи,
А, может, попросту влюблюсь.

Шикарная! Я этой ночью
Усну спокойно, улыбнусь,
Манящие приснятся очи,
В которые легко влюблюсь.

Уверенная между прочим,
Я почему-то загоржусь,
Но буду вглядываться в очи
И в клеточки души влюблюсь.

Красиво улыбнулась. Очень!
Приблизиться не удержусь.
Какого цвета Ваши очи? -
А, впрочем, всё равно влюблюсь.


Рецензии