Вспышка памяти

Крылатые летят слова! Все мысли словно в полумраке, знак за знаком, видимы й не видимы строения двежимы, формируются из них. Так это не просто заболела голова. Словно стихотворения слова; непривзято, нерушимо - написано о том где чисто небо и где зелёная трава!..


Рецензии