Утро...

Босиком по росе
Утром рано пройдусь.
В тишине, в красоте
Я на миг растворюсь.
С чашкой крепкого кофе
Возле ели большой,
Потихоньку смакуя,
Отдыхаю Душой.
Ну, а дальше, заботы
День идущий несёт.
В доме много работы,
Небольшой огород.
Вот и вечер приходит.
Провожаю зарю,
И на ласточек в небе
Неотрывно смотрю.
Рядом с ними пытаюсь
И хочу воспарить,
И простыми словами
Вам Любовь подарить…


Рецензии