Край неба утром солнце осветило

Край неба утром солнце осветило,
Ни облачка в лазури небосвода,
Но все не так...ведь ты со мной, любимый,
Не радуешься этому восходу...
Я поцелуй твой нежный, пусть дежурный,
В дверях, перед уходом, вспоминаю,
Веселый взгляд с лукавинкой прищура
Стоит в глазах все время и не тает...
Начало дня умел ты приукрасить,
Ведь даже легкой нежности крупица,
Жизнь наполняла ощущеньем счастья,
Которое теперь мне только снится...


Рецензии