8 Марта

Работаю дома,
Звоню по делам,
Выпью немного
Попозже ко снам,

Лежу на диване,
Шепчет жена:
Сколько подаришь
На праздник бабла?

Куплю я колготки
И дезик возьму
Как только носочки
Свои я найду.


Рецензии