Шальная муза

Бродила в нашем городе одна шальная муза,
Заезжему поэту была она обуза.
Он от неё избавиться совсем уже не мог
И от её стараний немного занемог.

Что б не добить страдальца пошла она гулять,
В ночной тиши поэтов по городу искать,
Увидела,мелькает в окошке огонёк,
Собрались здесь поэты сегодня на чаёк.

И муза тех поэтов решила посетить.
Им это посещенье поможет может быть
И правда оказалось,что здесь она своя,
Теперь поэты с музой отличные друзья.


Рецензии