Любовь без пошлости...

Любовь без пошлости возможна?
А без постельных страстных сцен?
Без поцелуев и объятий?
Лишь душу требуя взамен...
Но видя сердцем, не глазами,
Жизнь без остатка подарить...
За шанс единственный, навечно,
Душою душу полюбить...
16.06.2020


Рецензии