Тупостей и глупостей

Тупостей
и глупостей
на мой век ещё хватит.

Выпью немного вина.
Уберу в голове тормоза,
Чтобы твои глаза разожгли.
В моей душе пожар.
И передали тела страсть,
Чтобы праздник
Весны познать.


Рецензии